¿Cómo registrar una cuenta en CoinEx?

1. Ve al sitio web oficial de CoinEx (https://www.coinex.com/) y luego haz clic en [Registrarse] en la esquina superior derecha.

2. Después de registrarte, ingresa tu [Correo electrónico], y haz clic en [Obtener código] para recibir el [Código de verificación por correo electrónico] una vez recibido puedes ingresarlo. Luego agrega tu contraseña, y haz clic en [He leído y acepto los Términos de Servicio] después de terminar de leerlo,  haz clic en [Registrarse].

Recordatorio: tu dirección de correo electrónico está significativamente conectada a tu cuenta de CoinEx, así que asegúrate bien de la seguridad del correo electrónico registrado y configura una contraseña segura y compleja que debe constar de letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos. Por último, guarda las contraseñas de tu cuenta de correo electrónico registrado y CoinEx, y conservalas muy cuidadosamente.

3. Siguiendo los pasos anteriores, lograrás registrar tu cuenta con éxito.

Artículos relacionados:

¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

¿Cómo vincular un número de teléfono?

¿Cómo iniciar sesión en tu cuenta CoinEx?

1. Ve al sitio web oficial de CoinEx (https://www.coinex.com) y luego haz clic en [Iniciar sesión] en la esquina superior derecha.

2. Después de ingresar su correo electrónico registrado o número de teléfono móvil, ingresa tu [Contraseña], haz clic en [Iniciar sesión]. Según tu herramienta de vinculación 2FA, ingrese el [código SMS] o [código de GA] y listo, puedes iniciar sesión en CoinEx.