1. Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en [Cuenta] en la esquina superior derecha, luego haz clic en [Configuración de la cuenta].

2. En la sección [Configuración de seguridad], haz clic en [Vincular] a la derecha de [Móvil].

3. Ingresa el código TOTP para verificar la cuenta. (Si no tienes un método TOTP configurado en tu cuenta, se omitirá este paso).

4. Solicita e ingresa el código de verificación de correo electrónico y luego haz clic en [Siguiente].

5. Escoge tu país, ingresa el número de teléfono móvil a vincular, solicita e ingresa el código que te llegará SMS y luego haz clic en [Siguiente].

6. Después de completar los pasos anteriores, el número de teléfono habrá quedado vinculado satisfactoriamente.