¿Cómo utilizar el convertidor para convertir montos pequeños en CET?

1. Visita (https://www.coinex.com/), inicie sesión en tu cuenta CoinEx y haz clic en [Cuenta Spot] en el menú desplegable de [Activos] en la esquina superior derecha.mceclip1.png2. Haz clic en [Convertidor de CET] en la página [Activos spot].mceclip2.png
3. Selecciona la moneda y haz clic en [Convertir] para continuar con el siguiente paso.mceclip3.png
4. Confirma los detalles de la conversión y haz clic en [Convertir] para finalizar la conversión.mceclip4.png
5. Haz clic en [Historial de conversión] para ver los detalles anteriores en la página [Conversor de montos pequeños].

Recordatorio:

Las monedas convertibles deben cumplir los siguientes requisitos:

1) La moneda convertida no debe ser CET

2) La moneda debe permanecer listada

3) El saldo de la moneda debe ser superior a 0 y su valor de mercado inferior a 1 USDT

Los activos inferiores al monto mínimo del pedido se pueden convertir a CET y se cobrará el 5% del CET convertido como comisión. Solo estará disponible una conversión cada 24 horas.