¿Qué es el Autenticador de Google?
Google Authenticator es un autenticador TOTP (Time-based One Time Password; Contraseña de un solo uso basada en el tiempo, en Español). Su código de verificación se basa en variables naturales como el tiempo, la duración histórica, los objetos físicos (como tarjetas de crédito, teléfonos móviles SMS, tokens, huellas dactilares), combinado con ciertos algoritmos de encriptación. Este formato de códigos  se actualiza cada 60 segundos. No es fácil de obtener y decodificar, por lo que es relativamente seguro.

Descarga e instala la aplicación Google Authenticator:

1. En dispositivos iOS: busca "Google Authenticator" en la App Store. Enlace de descarga: AQUÍ.

2. En dispositivos Android: busca "Google Authenticator" en Google Play. Enlace de descarga: AQUÍ.

¿Cómo enlazar el Autenticador de Google?
1. Ve al sitio web de CoinEx http://www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta y luego haz clic en [Account Settings/Configuración de la Cuenta] en el menú [Account/Cuenta], en la esquina superior derecha.

2. Busca la sección [Security Settings/Configuración de Seguridad] y haz clic en [Bind/Vincular] a la derecha de [TOTP Authentication/Autenticación TOTP].

3. Obtén e introduce el código de verificación del correo electrónico y luego haz clic en [Next/Siguiente].

4. Abre la aplicación de autenticación en tu teléfono, haz clic en [+], y luego haz clic en [Scan barcode/Escanear código de barras] para escanear el código QR, o en [Manual entry/Entrada manual] para ingresar la clave privada manualmente.

Recordatorio: CoinEx recomienda encarecidamente que se haga una copia de seguridad de la clave privada de forma segura.

5. Obtén e ingresa el código del Autenticador de Google, y luego haz clic en [Next/Siguiente] para finalizar la vinculación TOTP.

Notas:

1. Una vez completada la vinculación, se mostrará el texto de "coinex.com" y los caracteres del buzón registrados en el Autenticador de Google, para distinguir los códigos dinámicos de diferentes cuentas vinculadas.

2. CoinEx no realizará una copia de seguridad de tu clave privada. Si olvidas o pierdes la clave, puedes restablecer tu Autenticador de Google AQUÍ. Para la seguridad de tu cuenta y activos, ¡guarda tu clave correctamente de acuerdo con el método de almacenamiento recomendado por CoinEx!