¿Cómo invitar a tus amigos y obtener Recompensas por Referidos?

¿Qué son las Recompensas por Referidos?

Cuando tus amigos se registren con tu código y enlace de referidos, obtendrás recompensas correspondientes a cada órden ejecutada en las operaciones de trading que ellos hayan realizado.

¿Hay algún límite para las Recompensas por Referidos?

1. Los enlaces de referidos se pueden usar repetidamente para invitar a varios amigos, y no hay límites para ello.

2. Cada usuario puede hacer clic en [Generate link/Generar enlace] para generar 19 enlaces de referido más a parte del enlace inicial, y hacer clic en [Edit/Editar] para establecer la tasa de comisiones de sus referidos, por cada código/enlace.

Tu relación de recompensas básicas se actualiza automáticamente en función de tu nivel VIP. La relación de recompensa es del 15% para el nivel VIP0, 20% para VIP1, 25% para el VIP2, 30% para el VIP3, 35% para el VIP4 y 40 % para el VIP5.

¿Cómo obtener mis Recompensas por Referidos?

1. Ve al sitio web de CoinEx (http://www.coinex.com), inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha y luego presiona [Referral Rewards/Recompensas por Referidos].

2. Ahora tendrás varios opciones para comenzar a referir:

Opción 1:

Haz clic en [Default referral code/Código de referido por defecto] para obtener un código único listo, una vez que tus amigos se registren usando tu código, los mismos se convertirán en tus referidos.

Opción 2:

Haz clic en [Default link/Enlace por defecto] para obtener un código único listo, una vez que tus amigos se registren usando tu enlace, los mismos se convertirán en tus referidos.

Opción 3
Haz clic en [Referral poster/Póster de referidos] para generar un póster (Con un código QR incrustado) y luego utilizarlo como tu herramienta de referidos, luego haz clic para descargar el póster y publicarlo en tus redes sociales, una vez que tus amigos escaneen el código QR y se registren con el mismo, se convertirán en tus referidos.

Opción 4

Haz clic en [Invite now/Invitar ahora] para compartir la invitación en Telegram, Twitter, Facebook o Instagram. Una vez que tus amigos se registren usando tu enlace, se convertirán en tus referidos.

¿Cómo puedo ver los detalles de mis referidos?

En [Referral History/Historial de Referidos] e [Commission History/Historial de Comisiones] puedes ver los detalles, dentro de la página de Referidos.

¿Qué debo hacer si no obtuve las Recompensas por Referidos?
1. Solo los usuarios que se registren en CoinEx con tu enlace o código, pueden ser tus usuarios referidos. Si un usuario no se registra con tu enlace o código, pero recibió un red packet compartido por ti, automáticamente se convertirá en tu referido.

2. Las órdenes incompletas de tus referidos, no son contadas dentro de las recompensas.

3. CoinEx no permite que ningún usuario se refiera a sí mismo a través de varias cuentas. Una vez descubramos que se está haciendo trampa, se cancelarán todas las recompensas, incluidas las de tus otros referidos.

Si no encontraste soluciones con las posibles razones mencionadas anteriormente, envíanos información detallada sobre tu consulta, abriendo un ticket AQUÍ. Nos pondremos en contacto contigo, luego del proceso de evaluación de tu caso, lo antes posible.