Guía de descarga de la aplicación CoinEx en Android

1. Haz clic en el enlace a continuación y luego ábrelo en tu teléfono (También puedes ingresar a Google Play y descargar la aplicación buscando CoinEx en el buscador) https://www.coinex.com/mobile/download o escanea el código QR a continuación:

2. Haz clic en [Descargar]. (Si no posees Google Play, debes seguir este segundo paso)

Nota: (Primero deberás habilitar “permitir instalar apk desde recursos desconocidos” en su configuración privada)

3. Una vez descargado ve a tu pantalla de inicio y podrás disfrutar de la aplicación de CoinEx