Cómo activar el trading de Futuros

1. Visita el sitio web oficial de CoinEx (https://www.coinex.com/), inicia sesión en tu cuenta y selecciona la opción [Trading de Futuros] en el botón de  [Futuros], en la barra de navegación superior.

2. Haz clic en [Confirmar] para pasar al siguiente paso.

3. Lee la información de [Recordatorio de riesgos], marca la casilla de descargo de responsabilidad y haz clic en [Confirmar] para activar el trading de Futuros.

4. Mira el tutorial sobre trading de Futuros y completa el cuestionario.

(1) Haz clic en [Guía para principiantes] después de activar el trading de Futuros.

(2) Haz clic en [Empezar ahora] para ver el tutorial de Futuros.

(3) Haz clic en [Responder ahora] después de ver el vídeo.

(4) El cuestionario consta de 5 preguntas de selección única. Si eliges una respuesta incorrecta, puedes comprobar la respuesta correcta consultando las indicaciones de la página y, a continuación, haz clic en [Siguiente] para pasar a la siguiente pregunta.

(5) Una vez completado el cuestionario, haz clic en [Hacer trading ahora] para visitar la página de trading de Futuros.

Artículos relacionados:

Reglas de trading de los contratos de futuros lineales en CoinEx

Reglas del trading de los contratos de futuros Inversos de CoinEx

El contenido ofrecido en este sitio web es solo para fines informativos y no constituye asesoramiento de inversión. La información proporcionada no tiene la intención de ser un sustituto de un asesoramiento financiero profesional, consulta o recomendaciones. Se recomienda a los usuarios que consulten con un asesor financiero calificado antes de tomar cualquier decisión de inversión. Los propietarios y autores del sitio web no asumen ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño que pueda resultar de depender de la información proporcionada. Todas las inversiones conllevan riesgos y el rendimiento pasado no es indicativo de resultados futuros.