¿Cómo vender criptomonedas a través de Mercuryo?

¿Qué debo hacer antes de usar Mercuryo en CoinEx?
1. Regístrate en CoinEx: debes completar el proceso de registro en CoinEx, antes de usar Mercuryo. Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo completar tu registro, aquí: ¿Cómo registrarse e iniciar sesión en su cuenta CoinEx?

2. Agrega la autenticación de dos factores para tu cuenta de CoinEx: antes de vender monedas digitales en Mercuryo, es obligatorio vincular el Autenticador de Google o número de teléfono para la seguridad de tus activos. Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo agregar un autenticador de dos factores aquí: ¿Cómo vincular un número de teléfono? ¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

Soporte de Mercurio:
Si has encontrado algún problema al usar Mercuryo, consulta las Preguntas Frecuentes o abre un ticket, para obtener más ayuda.

¿Cómo comprar criptomonedas a través de Mercuryo?
1. Ve a www.coinex.com para iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en [Moneda Fiduciaria], en la parte superior.

2. Selecciona [Vender] y la criptomoneda, luego elige Mercuryo y haz clic en el botón [Vender].

3. Después de ingresar a la página de la orden, confirma la información y luego haz clic en [Confirmar Venta].

4. Lee los términos en el apartado “Atención” y luego haz clic en [Entendido, visitar ahora] para confirmar.

5. Activa el botón en los [Términos de Servicio] y luego haz clic en [Vender].

6. Elige la región e ingresa el número de teléfono, luego haz clic en [Enviar código] para obtener e ingresar el código de SMS.

7. Ingresa la información de la tarjeta y luego haz clic en [1000.00 USD] para continuar.

8. Ingresa la dirección de reembolso. En este paso, es necesario ingresar la dirección de reembolso, para que Mercuryo pueda devolverte las criptomonedas si algo sale mal.

9. Una vez que indiques la dirección de reembolso, debes elegir una de las dos opciones:

a) En el rango del 5 %: la mayoría de las criptomonedas (excepto las monedas estables) son extremadamente volátiles y mientras envías criptomonedas a la dirección de la blockchain de Mercuryo, el precio de mercado puede cambiar drásticamente. Mercuryo ofrece una opción para recuperar tus criptomonedas si estas han variado de precio en un rango de más del 5%.

b) Pago incondicional: En este caso, Mercuryo enviará las monedas fiat a tu tarjeta de banco MasterCard/Visa independientemente de las fluctuaciones del precio.

10. Tan pronto como selecciones la opción deseada, verás la dirección de blockchain de Mercuryo en color naranja y un código QR correspondiente, donde podrás enviar las criptomonedas.

11. Debes seleccionar tu país y, según la ciudadanía, debes enviar una foto de los documentos de identificación emitidos por el gobierno y una selfie. Si no puedes pasar la verificación por alguna razón, Mercuryo te retornará las criptomonedas a la dirección de reembolso.

12. Tan pronto como envíes las criptomonedas a la dirección indicada, tu orden se procesará. El tiempo estimado depende de la actividad de la red blockchain y de los términos y condiciones del banco emisor. Cuando Mercuryo recibe criptomonedas y envía fiat a tu tarjeta bancaria, el estado de la transacción se completa y recibes un correo electrónico con todos los detalles, incluido el monto fiat pagado, el monto de criptomonedas enviadas, el ID de la transacción de Mercuryo y la dirección de reembolso.

Por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:

1. Por ahora, CoinEx solo admite RUB para vender criptomonedas por medio de este método. Próximamente se añadirán las monedas EUR y USD.

2. El precio de la orden que se muestra en CoinEx es un número estimado, sujeto a las estadísticas una vez que hayas sido redirigido a la página de confirmación de Mercuryo.

3. Después de la venta, puedes verificar el estado de la misma en Mercuryo.

4. Si has encontrado algún problema en el proceso de venta, comunícate con el servicio de atención al cliente de Mercuryo, para obtener más ayuda.

Puedes encontrar las Preguntas Frecuentes en Mercuryo en: Preguntas frecuentes sobre el widget de Mercuryo.

Para más preguntas, puedes dirigirte al centro de ayuda de Mercuryo.