Guía de trading de margen de CoinEx

¿Qué es el Trading de Margen?

El trading de margen se refiere a la práctica de ampliar tus fondos reales con ganancias o pérdidas potencialmente amplificadas. Debes comprender completamente los riesgos que conlleva antes de participar en el trading de margen, ya que el mercado cripto a menudo cambia drásticamente.

¿Cuáles son los riesgos en el trading de margen?

El trading de margen no sólo te permite aumentar tus ganancias con menos fondos, sino que también puede cargarlo con pérdidas amplificadas cuando el mercado se mueve en su contra. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente a los usuarios nuevos que no utilicen operaciones altamente apalancadas para evitar una liquidación forzosa o incluso la bancarrota.

¿Qué puedo hacer para reducir el riesgo de una liquidación forzosa?

1) Apalancamiento razonable en el trading de margen y revise sus posiciones

2) Aprenda cuándo tomar ganancias o reducir pérdidas liquidando sus posiciones.

3) Agregue margen en sus posiciones a tiempo y asegúrese de que la relación entre los activos totales y el apalancamiento esté por encima del 110 %.

Descripción de la página de trading de margen:

1. Barra de búsqueda y área de mercado

2. Par comercial e información básica del mercado

3. Mercado de línea K y gráfico de profundidad

4. Área de deducción de CET y reembolso

5. Área de introducción de márgenes y selección de mercados

6. Área de información de par comercial de margen

7. Zona de realización de pedidos

8. Proporción de compra y venta

9. Profundidad de hándicap de mercado

10. Historial comercial

11. Pedidos actuales

12. Historial de ordenes

¿Cómo usar el margen para aumentar las ganancias si cree que el precio subirá?

Si crees que el precio de BCH aumentará y comprará en long, debes pedir prestado USDT de la plataforma y utilizar el USDT prestado para comprar BCH a un precio más bajo. Cuando el precio de BCH suba al precio esperado, puedes vender a un precio más alto, devolver las monedas prestadas y los intereses para así obtener ganancias.

Toma 100 USDT y un margen de 5X para BCH en long como ejemplo:

Paso 1: verifica los pares comerciales permitidos

1. Visita el sitio web oficial de CoinEx https://www.coinex.com, y después de iniciar sesión con éxito en tu cuenta, haz clic en [Exchange] en la parte superior.

2. Marque la opción [Margen] en el área de visualización del mercado para comprobar y seleccionar los pares de negociación admitidos, haga clic en [Margen de negociación] en el área de selección de mercado.

Paso 2: Transferir activos a una cuenta de margen

Haz clic en [Transferir] en la página de trading de margen, selecciona [De cuenta al contado a cuenta de margen], elija el tipo de moneda [USDT], configure la[Cantidad] y haga clic en [Enviar] para completar la transferencia.

Paso 3: Pide prestado USDT (Apalancamiento)

Haz clic en [Tomar prestado], selecciona [USDT (compra en long)], marca [Renovación automática] (habilitado de forma predeterminada), ingrese el préstamo [Cantidad] y haga clic en [Confirmar] para completar el préstamo.

Recordatorio: cuando su capital es de 100 USDT y usted tomó prestados 400 USDT, lo que significa que el total es de 500 USDT, es decir, el capital aumenta 5 veces el margen.

Paso 4: compra BCH a un precio más bajo (tome una orden limitada como ejemplo aquí)

Use 500 USDT para comprar 1.19797007 BCH a un precio de 431.85 USDT en el mercado de negociación de margen BCH/USDT para completar la compra/long.

Paso 5: Vender el BCH a un precio más alto (tome una orden limitada como ejemplo aquí)

Si el precio de BCH sube a 450 USDT, vende 1.19797007 BCH en el mercado de trading de margen BCH/USDT para así obtener 539.0865315 USDT para el reembolso.

Paso 6: Devuelve las monedas/tokens prestados y los intereses

Haz clic en [Reembolsar] en la página de negociación de margen, seleccione [USDT], ingrese [Importe pagado] y haga clic en [Confirmar] para completar el reembolso.

Paso 7: Transfiera los activos de margen a la cuenta spot

Haz clic en [Transferir] en la página de negociación de margen, selecciona [De cuenta de margen a cuenta spot], elige el tipo de moneda [USDT], configure la transferencia [Cantidad] y haga clic en [Enviar] para completar la transferencia.

Risk warning:
Margin Trading not only allows you to magnify gains with fewer funds but can also saddle you with amplified losses when the market moves against you. Therefore, we strongly advise entry-level users not to use highly leveraged trading to avoid forced liquidation or even bankruptcy.