Introduction to the Voucher Center

¿Qué son los Cupones de CoinEx?

Con el objetivo de ayudar a los usuarios a entender nuestros servicios de trading, CoinEx lleva a cabo diversas actividades de cupones para trading en Spot, Margen, Futuros y otros productos. Por ejemplo, repartimos Fondos de Prueba de Futuros para incentivar a los usuarios a practicar el trading de Futuros en escenarios reales.

¿Cómo usar un cupón?

1. Una vez el usuario redima el cupón, este se acreditará en la cuenta designada. Por ejemplo, el Fondo de Pruebas de Futuros se acreditará directamente a su cuenta de Futuros una vez redimido.

2. Los cupones tienen fecha de expiración tanto para redimirlos como para utilizarlos. Por favor, siga las instrucciones del [Centro de Cupones] y úselos dentro del período de validez.

3. Si el cupón no es redimido o utilizado dentro del período de validez, CoinEx lo retirará luego de su expiración.

¿Cómo revisar los cupones?

1. Visite la página web oficial de CoinEx (https://www.coinex.com), inicie sesión en su cuenta, haga clic en [Centro de Cupones] desde el menú desplegable [Cuenta] en la esquina superior derecha.

2. Revise el valor, validez y reglas del cupón en el [Centro de Cupones]

3. Haga clic en [Redimir Cupón] en la esquina superior derecha para redimir el cupón con el código de activación.

4. Haga clic en [Historial de Cupones] en la esquina superior derecha para revisar los cupones usados o expirados.

Preguntas Frecuentes sobre los Cupones

P: ¿Cómo redimir un cupón?

R: Diríjase a [Centro de Cupones] desde el menú desplegable [Cuenta] en la página de inicio y redima el cupón dentro del período de validez. Si quiere acceder al [Centro de Cupones] en la aplicación de CoinEx, por favor actualice a la última versión.

P:¿Cuándo puedo redimir un cupón?

R: CoinEx llevará a cabo actividades con cupones ocasionalmente y le informará a los usuarios a través de correos electrónicos, anuncios, mensajes en la estación, etc.

P: ¿Por qué no recibí el cupón?

R: CoinEx lleva a cabo diferentes actividades con cupones para diferentes grupos de usuarios. Por favor, manténgase al tanto de nuestras actividades futuras.

P: ¿El uso del cupón está limitado a un área determinada?

R: Cada cupón es válido para un determinado mercado. Por ejemplo, el Fondo de Pruebas de Futuros solo se puede utilizar para el trading de Futuros. Para más detalles, por favor, consulte las reglas de cada cupón.

P: ¿Los cupones tienen fecha de expiración?

R: Sí. Por favor, utilice los cupones con prontitud luego de redimirlos. CoinEx retirará el cupón luego de su expiración.

P: ¿Por qué se retiran los cupones?

R: Un cupón será retirado en alguna de las siguientes circunstancias:

(1)El cupón no es redimido y utilizado dentro del período de validez;

(2)El volumen de trading durante el período de validez no cumple los requerimientos especificados.