Preguntas frecuentes sobre los Fondos de Prueba de Futuros

¿Qué son los Fondos de Prueba de Futuros?
Los Fondos de Prueba de Futuros se pueden utilizar como margen de una posición y para pagar las tarifas de transacción, así como las tarifas de financiación. El Fondo de Prueba de Futuros tiene como objetivo alentar a los usuarios a practicar en el trading de futuros en un entorno comercial real, y ayudarlos a comprender mejor las funciones de este tipo de trading.

¿Cómo reclamar un Fondo de Prueba de Futuros?
1. Ve al sitio web de CoinEx (https://www.coinex.com), inicia sesión en tu cuenta y luego haz clic en [Centro de cupones] en el menú desplegable debajo de [Cuenta], en la esquina superior derecha.

2. Después de ingresar al [Centro de cupones] y hacer clic en la parte inferior donde dice [Canjear], el Fondo de Prueba con un valor específico, se asignará directamente a tu Cuenta de Futuros.

3. Verifica cuidadosamente la validez, los pares comerciales disponibles y las reglas.

4. Haz clic en [Operar ahora] en la parte inferior, para ir a la página de trading de Futuros y comenzar a operar.

Preguntas frecuentes sobre los Fondos de Prueba de Futuros:

P: ¿Cómo canjear un Fondo de Prueba de Futuros?
R: Busca el apartado [Centro de cupones] en el menú desplegable debajo de [Cuenta] en la página principal y canjéalo dentro del período de validez. Si deseas acceder al [Centro de cupones] en la aplicación, deberás actualizar a la última versión.

P: ¿Cuándo puedo canjear un Fondo de Prueba de Futuros?
R: CoinEx avisará cuando envíe Fondos de Prueba de Futuros, por medio de correo electrónico o por la mensajería interna de la plataforma.

P: ¿Existe un alcance de uso para el Fondo de Prueba de Futuros?
R: El Fondo de Prueba de Futuros solo se puede utilizar en el trading de Futuros. Para obtener más información, consulta las reglas de los Fondos de Prueba de Futuros.

P: ¿Hay una fecha de vencimiento para los Fondos de Prueba de Futuros?
R: Todos los Fondos de Prueba de Futuros vienen con una fecha de vencimiento establecida. Utiliza cada Fondo de Prueba de Futuros lo antes posible una vez lo hayas canjeado. Después de la fecha de vencimiento, el sistema removerá el Fondo de Prueba de Futuros de tu cuenta.

P: ¿Las ganancias obtenidas mediante el uso de los Fondos de Prueba de Futuros pertenecen a los usuarios?
R: Con cada Fondo de Prueba, todas las ganancias obtenidas al abrir una posición, pertenecen al usuario. Por otro lado, en caso de que ocurra alguna pérdida, el Fondo de Prueba se deducirá primero hasta que se descuente por completo.

P: ¿Cuándo se puede obtener un Fondo de Prueba de Futuros sin vencimiento?
R: Durante un período de validez, cuando la cantidad acumulada de transacciones de un usuario alcance un monto específico, se entregará un Fondo de Prueba de Futuros que no tendrá fecha de vencimiento. Los usuarios pueden continuar usando el Fondo de Prueba y transferirlo a la Cuenta Spot. Consulta las reglas sobre los Fondos de Prueba de Futuros para conocer los requisitos específicos de los montos de transacción para estos casos.

Por ejemplo: si se regala un Fondo de Prueba valorado en 5 USDT a los usuarios cuyas transacciones acumuladas alcancen los 5000 USDT en un período determinado, este no tendrá fecha de vencimiento. Si el monto de tus transacciones acumuladas alcanza los 5000 USDT dentro del período de validez determinado, se te notificará por correo electrónico y podrás continuar utilizando el Fondo de Prueba, después de la fecha de vencimiento preestablecida.

P: ¿Por qué me han quitado el Fondo de Prueba de Futuros?
R: 1) No has canjeado el Fondo de Prueba de Futuros antes de la fecha de  vencimiento.
    2) Si el volumen de transacciones del usuario durante el período de validez no cumple con los requisitos específicos, CoinEx retirará el Fondo de Prueba después de la fecha de vencimiento. Toma en cuenta los riesgos de liquidación.

P: ¿Por qué no he recibido el Fondo de Prueba después de alcanzar el monto de transacciones requerido?
R: Hay un cierto retraso en la actualización de los datos de las transacciones. Por favor revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico más tarde, si aún no ves los datos actualizados. Si el problema persiste durante mucho tiempo, por favor envíanos un ticket de soporte.

P: Si originalmente hay un saldo en mi Cuenta de Futuros, ¿cómo puedo saber si se utilizó el Fondo de Prueba al colocar una orden?
R: Si tu Cuenta de Futuros tiene un Fondo de Prueba, este se sumará a tu saldo disponible. Cuando abras una posición, el Fondo de Prueba se utilizará primero.

Por ejemplo: supongamos que tu Cuenta de Futuros tiene 110 USDT, de los cuales 10 USDT son el Fondo de Prueba de Futuros, y usas usa 30 USDT como margen de una posición, entonces el Fondo de Prueba se usará primero y los 20 USDT restantes se deducirán del saldo original en tu Cuenta de Futuros.

P: ¿Por qué disminuye el saldo original de mi cuenta después de usar el Fondo de Prueba?
R: Cuando utilizas el Fondo de Prueba de Futuros para abrir una posición, si se produce alguna pérdida después de cerrar la misma, el sistema deducirá primero el Fondo de Prueba. Si el Fondo de Prueba es menor que la pérdida, la parte restante se deducirá del saldo original. Si el Fondo de Prueba es mayor que la pérdida real, el restante se retirará después de pagar la pérdida.

Recordatorio de riesgo:
El trading de futuros es un producto derivado de las criptomonedas con altos riesgos de inversión. Por lo tanto, cada usuario debe comprender completamente los riesgos involucrados en este tipo de operaciones, y las reglas comerciales en CoinEx.