¿Cómo comprar criptomonedas a través de Guardarian?

¿Qué debo hacer antes de usar Guardarian en CoinEx?
1. Regístrate en CoinEx: debes completar el proceso de registro en CoinEx antes de usar Guardarian. Puedes encontrar una guía paso a paso sobre cómo completar el registro aquí:
¿Cómo registrarse e iniciar sesión en tu cuenta CoinEx?

2. Configura la autenticación de dos factores para tu cuenta de CoinEx: Antes de comprar criptomonedas usando Guardarian, es obligatorio vincular el Autenticador de Google o el número de teléfono para la seguridad de tus activos.
Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo agregar un autenticador de dos factores aquí:
¿Cómo vincular un número de teléfono?
¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

3. Soporte de Guardarian:
Si encuentras algún problema al usar Guardarian, consulta las Preguntas Frecuentes de Guardarian o envía un ticket para obtener más ayuda.

¿Cómo comprar criptomonedas a través de Guardarian?
1. Ve al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com para iniciar sesión en tu cuenta, y haz clic en [Fiat], en la parte superior.
2. Haz clic en [Comprar], selecciona la criptomoneda que deseas comprar y la moneda fiduciaria a gastar.
3. Elige Guardarian y haz clic en [Comprar].
4. Ingresa el monto de la compra y haz clic en [Confirmar compra], lee las indicaciones en “Atención” en la ventana emergente, y haz clic en [Lo entiendo, visitar ahora] (Por ejemplo: comprar BTC con 200 USD).
5. Vuelve a verificar la información de la orden y el método de pago, marca los [Términos de Servicio] y luego haz clic en [Continuar].
6. Ingresa tu dirección de recepción de BTC y completa la autentificación con tu correo electrónico/número de teléfono.
7. Selecciona el país y el tipo de documento, haz clic en [Siguiente] y sigue las instrucciones de la página para finalizar la verificación de identidad.
8. Completa tu información de Visa/Mastercard y sigue las indicaciones para el pago.
9. Después de realizar la compra con éxito, puedes regresar a tu cuenta de CoinEx y verificarla en [Registros de Depósito].

Nota:
1. El precio de la orden que se muestra en CoinEx es solo un estimado, y está sujeto a las estadísticas una vez que hayas sido redirigido a la página de confirmación en Guardarian.

2. Después de la compra, puedes verificar el estado de la orden en Guardarian. Mientras tanto, puedes realizar un seguimiento del estado de la orden en los Registros de Depósito en CoinEx.

3. Si encuentras algún problema durante el proceso de compra, puedes comunicarte con el servicio de atención al cliente de Guardarian para obtener más ayuda.