¿Cómo vender criptomonedas por Banxa?

¿Qué debo hacer antes de usar Banxa para vender criptomonedas en CoinEx?
1. Registra tu cuenta CoinEx.
Debes completar el proceso de registro de CoinEx antes de usar Banxa.
Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo completar el registro aquí:
¿Cómo registrarse e iniciar sesión en tu cuenta CoinEx?

2. Agregue autenticación de dos factores para su cuenta CoinEx.
Antes de vender criptomonedas utilizando Banxa, es obligatorio vincular tu Google Authenticator o número de teléfono para la seguridad de tus activos.
Puede encontrar las guías paso a paso sobre cómo agregar un autenticador de dos factores aquí:¿Cómo vincular un número de teléfono?
¿Cómo vincular el Google Authenticator?

3. Soporte de Banxa
Si has tenido algún problema al usar Banxa, consulta las preguntas frecuentes de Banxa o envía un ticket para obtener más ayuda.

¿Cómo vender criptomonedas usando Banxa?
1. Visita el sitio web oficial de CoinEx https://www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en [Fiat] en la parte superior.
mceclip9.png2. Haz clic en [Vender], selecciona la criptomoneda que deseas vender y la moneda fiduciaria que deseas recibir.

Nota: CoinEx solo admite la venta de BTC; El fiat a recibir: AUD, CAD, GBP y EUP;
3. Elige Banxa y haz clic en [Vender].
4. Ingresa la cantidad y haz clic en [Confirmar venta], lee las indicaciones en la ventana emergente y haz clic en [Entiendo y visitar ahora]. (Ej. Vender BTC y recibir AUD)
5. Vuelve a verificar la información de la orden y haz clic en [Crear orden].
6. Ingresa tu correo electrónico y móvil, marca los [Términos del servicio], haz clic en [Confirmar], ingresa el código de verificación de SMS y luego haz clic en [Verificar].
7. Completa tus datos personales y haz clic en [Enviar verificación].
8. Selecciona el país y el tipo de documento, haz clic en [CONFIRMAR Y CONTINUAR] y sigue las instrucciones en la página para cargar tu ID.
9. Completa los detalles de tu cuenta bancaria, luego haz clic en [Continuar], completa la información de Visa/Mastercard y siga las indicaciones para completar los pasos.
10. Una vez completada la operación, puede ver [Estado de la transacción] aquí.

Nota:
1. El precio de la orden que se muestra en CoinEx es un número estimado, está sujeto a las estadísticas una vez que haya sido redirigido a la página de confirmación en Banxa.

2. Una vez completado, puedes verificar el estado de la orden en Banxa;

3. Si has encontrado algún problema durante el proceso de uso, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Banxa para obtener más ayuda.