¿Cómo canjear un Cupón?

1. Visita coinex.com y haz clic en [Cuenta] en la esquina superior derecha, y luego en [Centro de Cupones] en el menú desplegable, después de iniciar sesión en tu cuenta.mceclip3.png

2. Haz clic en [Canjear Cupón] en la página del [Centro de Cupones].mceclip11.png

3. Introduce el código y haz clic en [Canjear].mceclip12.png

4. Haz clic en [Activar ahora] después de haber canjeado el Cupón con éxito.mceclip13.png

5. Verifica el Cupón en la página [Centro de Cupones] y haz clic en [Activar] para usarlo.mceclip14.pngmceclip15.png

Notas:
1. Puedes canjear un Cupón con cada código solo una vez dentro del periodo de validez.
2. Después de canjear con éxito, el Cupón debe activarse dentro del período de validez en el Centro de Cupones.
3. Las Subcuentas no admiten el canje de Cupones con códigos promocionales.