¿Cómo comprar criptomonedas a través de Simplex?

¿Qué debo hacer antes de usar Simplex en CoinEx?

1. Regístrate en CoinEx: debes completar el proceso de registro en CoinEx, antes de usar Simplex. Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo completar tu registro, aquí: ¿Cómo registrarse e iniciar sesión en su cuenta CoinEx?

2. Agrega la autenticación de dos factores para tu cuenta de CoinEx: antes de comprar monedas digitales usando Simplex, es obligatorio vincular el Autenticador de Google o número de teléfono para la seguridad de tus activos. Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo agregar un Autenticador de dos factores aquí: ¿Cómo vincular un número de teléfono? ¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

Soporte de Simplex:

Si tienes algún problema al usar Simplex, consulta las Preguntas Frecuentes o abre un ticket, para obtener más ayuda.

¿Cómo comprar criptomonedas usando Simplex?

1. Ve a www.coinex.com para iniciar sesión en tu cuenta y haz clic en [Moneda Fiduciaria], en la parte superior.

2. Elige la moneda fiduciaria y haz clic en [Comprar].

3. Al confirmar los detalles de tu orden, ten en cuenta que los gastos de tramitación están incluidos en el importe total del pago. Ingresa la cantidad que deseas comprar, haz clic en [Confirmar la Compra] y continúa con el siguiente paso (en este caso por ejemplo, 200 USD).

4. Lee atentamente el apartado de “Atención” y haz clic en [Entendido, visitar ahora] para continuar con el siguiente paso.

5. Elige un método de pago y haz clic en [Continuar] para ir al siguiente paso.

6. Una vez que hayas sido redirigido a la página de pago de Simplex, debes completar la información de tu tarjeta de crédito y luego hacer clic en [Siguiente] para ingresar al proceso de verificación.

7. Después ingresar a la página de verificación, cargar el documento de identidad y hacer clic en [Cargar Documento] para el paso final.

8. Ingresa el código que te ha llegado por medio de SMS para autorizar el pago y completar la compra de criptomonedas en Simplex. Regresa a tu cuenta en CoinEx y verifica tus criptomonedas en los [Registros de Depósito].

Por favor, ten en cuenta los siguientes puntos:
1. Límites de transacción: 20.000 USD al día, 50.000 USD por mes (incluidas las tarifas de servicio).
2. El precio de la orden que se muestra en CoinEx es un número estimado, sujeto a las estadísticas una vez que hayas sido redirigido a la página de confirmación de Simplex.
3. Después de la compra, puedes verificar el estado de la orden en Simplex; mientras tanto, también puedes rastrearlo en el historial de activos de CoinEx.
4. Si encuentras algún problema en el proceso de compra, comunícate con el servicio de atención al cliente de Simplex, para obtener más ayuda.

Preguntas Frecuentes en Simplex:
¿Qué métodos de pago admite Simplex?
¿Cuál es la diferencia entre usar una tarjeta de crédito y una tarjeta de débito?
¿Por qué mi dirección de habitación no es compatible?
¿Cuál es el proceso de verificación?
¿Qué sucede si no completo el proceso de verificación?
¿Cuánto tiempo tarda hasta que mi pago sea aprobado o rechazado?
Mi pago ha sido rechazado pero me han cobrado. ¿Por qué?
Mi pago ha sido aprobado pero aún no he recibido las criptomonedas. ¿Por qué?
¿Puedo cancelar mi transacción?

Puedes encontrar más preguntas en el centro de ayuda de Simplex.