¿Qué es un Memo/Etiqueta/ID de pago?

¿Qué es Memo/Etiqueta/ID de pago?

Un Memo/Etiqueta/ID de pago es una cadena de números que garantiza la exclusividad de una dirección de depósito, que aparece en pares y corresponde únicamente a la dirección de depósito. Por razones de control de costos, administración y otras, la plataforma no proporciona a los usuarios una dirección de depósito independiente respectivamente. Con el fin de distinguir a los usuarios entre sí, se asignan diferentes ID de memo/etiqueta/pago con la dirección de depósito.

Al depositar o retirar cualquier moneda con su respectiva etiqueta, la dirección y el Memo/Etiqueta/ID de pago debe estar completamente correcto. La pérdida de activos debido a que la/el "Memo/Etiqueta/ID de pago" falte o sea incorrecta es irrecuperable y reembolsable.

Nota para las etiquetas de monedas:

Al realizar un depósito de monedas previamente etiquetadas, se debe completar la dirección del depósito y la etiqueta al mismo tiempo. Tenga en cuenta que todos los usuarios de CoinEx comparten la misma dirección de depósito para las siguientes monedas etiquetadas, y el Memo/Etiqueta/ID de pago es lo único que especifica su depósito y a quien pertenece cada depósito:

Tipo de moneda

Tipo de Etiqueta

ARDR

Mensaje

ARRR

Memo

ATOM

Memo

BAND

Memo

BTS

Mensaje

DON

Memo

EOS

Memo

HBAR

Memo

HIVE

Memo

IOST

Memo

IQ

Memo

IRIS

Memo

KAVA

Memo

LUNA

Memo

MINA

Memo

NBS

Mensaje

ORION

Memo

OSMO

Memo

SCRT

Memo

STEEM

Memo

STX

Memo

TRTL

ID de pago

TON

Memo

UST

Memo

VITE

Memo

WAXP

Memo

XDAG

Nota

XLM

Etiqueta

XPR

Memo

XRP

Etiqueta