¿Por qué no puedo recibir SMS?

La congestión de la red móvil puede ser la razón del problema, intenta nuevamente en 10 minutos.

Sin embargo, puedes intentar resolver el problema siguiendo estos pasos:

1. Asegúrate de que el teléfono tenga suficiente señal. Si no es asi, dirígete a un lugar donde puedas recibir buena señal en tu teléfono;

2. Desactive la función de lista negra, filtros u otras formas de bloquear los SMS;

3. Coloca tu teléfono en modo avión, reinicia tu teléfono y luego apaga el modo avión.

Si ninguna de las soluciones proporcionadas puede resolver tu problema, envíanos un ticket.

Recordatorio: cuando envíes un ticket, incluye el modelo de tu teléfono, el sistema operativo (iOS o Android), tu país y ciudad, más información. Nos ocuparemos de tu inquietud tan pronto como recibamos el ticket.