¿Qué es deshabilitar una cuenta y cómo hacerlo?

¿Por qué deshabilitar una cuenta?

Puedes proteger la seguridad de tu cuenta inmediatamente a través de la función [Deshabilitar tu cuenta] cuando recibes una notificación de [Inicio de sesión desconocido] pero no lo realizaste tu, u otros problemas de seguridad de la cuenta que necesitan congelar/restringir las transacciones, el retiro y funciones de inicio de sesión de la cuenta. Después de deshabilitar la cuenta, esto causará lo siguiente:

1. Se desactivarán todas las capacidades comerciales y el inicio de sesión de la cuenta.

2. Se eliminarán todas las claves API de la cuenta.

3. Todos los retiros pendientes serán cancelados.

4. Todas las órdenes abiertas serán canceladas.

¿Cómo deshabilitar una cuenta?

1. Visita el sitio web de CoinEx www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta y haga clic en [Cuenta] en la esquina superior derecha, elige [Configuración de la cuenta].mceclip0.png

2. Haz clic en [Deshabilitar tu cuenta] en la página de [Configuración de la cuenta].mceclip1.png

3. Haz clic en [Deshabilitar esta cuenta] después de leer detenidamente el recordatorio.mceclip2.png

4. Haz clic en [Confirmar] después de confirmar que deseas deshabilitar tu cuenta.mceclip3.png

Recordatorio:

Una vez que hayas inhabilitado tu cuenta, si deseas reactivarla, envíe un ticket para comunicarse con el servicio de soporte al cliente de CoinEx.