¿Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta?

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta, puedes restablecerla a través de las siguientes maneras.

1. Si no has iniciado sesión:

Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com/, haz click en [Iniciar sesión] en la esquina superior derecha.mceclip0.png

Haz click en [¿Olvidaste la contraseña?]

2. Si iniciaste sesión:

Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com/, inicia sesión en tu cuenta y haz click en [Cuenta] ubicado en la esquina superior derecha, luego, haz click en [Configuración de la cuenta].mceclip2.png

Haz click en [Reiniciar] en la página de [Configuración de la cuenta]. mceclip4.png

Después de entrar en la página de restablecimiento de contraseña, sigue los siguientes pasos para restablecer la contraseña:

(1) Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz click en [Siguiente]. mceclip5.png

(2) Te llegará un código de verificación al correo electrónico, ingrésalo y haz click en [Siguiente].mceclip6.png

(3) Introduce una nueva contraseña, vuelve a introducirla para confirmarla y, a continuación, haz click en [Confirmar].mceclip7.png

Nota: Por favor, coloca una contraseña con alto grado de dificultad que combine letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres, y mantén tu contraseña en un lugar seguro.