Introducción a la Página de Configuraciones de Preferencia

1. Activando la función de Recordatorio de Orden, se te mostrará una sugerencia emergente de hacer doble chequeo cada vez que vayas a colocar una orden en CoinEx.
  2. Al activar la función de Usar CET para Pago de Tarifas, se te descontará CET para pagar las tarifas de transacción cada vez que coloques una orden en CoinEx, y disfrutarás de un 20% de descuento en el pago de dichas tarifas.
  3. La configuración del Tipo de Cambio es para elegir diferentes monedas de curso legal para mirar los precios convertidos a las mismas, de acuerdo con la preferencia de cada usuario.
  4. La configuración de Idiomas te muestra diversos idiomas para colocar de acuerdo con la preferencia de cada usuario.
  5. Al activar el Modo Oscuro, toda la página de CoinEx se oscurecerá.
  6. Al activar las Suscripciones por Correo Electrónico, recibirás notificaciones a tu correo relacionadas con CoinEx.