¿Cómo restablecer o cambiar mi número de teléfono?

¿Cómo restablecer el número de teléfono? (El número de teléfono no está disponible).

1. Visita la página de inicio de sesión de CoinEx https://www.coinex.com/signin, ingresa tu correo y tu contraseña, luego haz click en [¿No recibiste el código de verificación?]. También puedes hacer click AQUÍ para acceder a la página [Restablecer número de teléfono].mceclip0.png

2. Consulta y acepta las "Instrucciones para restablecer" y haz click en [Confirmar restablecimiento].mceclip1.png

3. Introduce la cuenta y la contraseña de inicio de sesión respectivamente, y haz click en [Siguiente] tras la confirmación.

Nota: Si olvidaste la contraseña, consulta ¿Cómo restablecer la contraseña de mi cuenta? mceclip2.png

4. Ingresa el código de verificación que se te ha enviado al correo electrónico y haz click en el botón [Siguiente].mceclip3.png

5. Lee cuidadosamente el apartado "Atención" y haz click en el botón [Responde a las preguntas].

Notas: Hay un total de 4 preguntas relacionadas con la información de tu cuenta. La respuesta es de elección simple o múltiple, por favor, elige las respuestas correctas.mceclip4.png

6. Haz click en [Enviar] después de responder a las 4 preguntas.

7. Si las respuestas son correctas, el número de móvil se desvinculará con éxito. Haz click en [Atrás] para iniciar sesión en tu cuenta y vincular el nuevo número de teléfono.

Recuerda: Por la seguridad de la cuenta, no se podrán retirar fondos durante las siguientes 24 horas.

Tu cuenta NO estará protegida por la verificación de SMS en ése momento. Por favor, vuelve a vincular inmediatamente el número de teléfono a tu cuenta para evitar la pérdida de tus fondos.

¿Cómo restablecer el número de teléfono? (El número de teléfono está disponible).

1. Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com/, inicia sesión en tu cuenta y haz click en [Cuenta] ubicado en la esquina superior derecha, luego, haz click en [Configuración de la cuenta]. mceclip5.png

2. Busca la sección [Configuración de seguridad] y, a continuación, haz click en el botón[Cambiar] a la derecha de [Móvil].mceclip6.png

3. Ingresa el código 2FA para verificar la cuenta. (Si no estás vinculado el 2FA, este paso se omitirá).mceclip7.png4. Te llegará un código de verificación al correo electrónico, ingrésalo y haz click en [Siguiente].mceclip8.png5. Selecciona tu país e introduce el nuevo número de teléfono. Te llegará un código de verificación al nuevo número de teléfono, ingrésalo y haz click en [Siguiente].mceclip9.png6. Al finalizar los pasos anteriores, el cambio de número de teléfono se habrá realizado exitosamente.