¿Cómo invitar a tus amigos y obtener Recompensas de Referidos?

¿Qué son las  Recompensas de Referidos?

Cuando tus amigos se registren con tu código de referido y/o enlace, obtendrás Recompensas de Referidos correspondientes por cada orden completa que hayan realizado ellos.

¿Hay algún límite para las Recompensas de Referidos?

1. Los enlaces de referidos se pueden usar repetidamente para invitar a amigos y no hay límites superiores para ello.

2. Cada usuario puede hacer clic en [Generar Enlace] para obtener 19 enlaces de referido diferentes adicionales y hacer clic en [Editar] para establecer el porcentaje de las tarifas de sus referidos para cada enlace.

Tu relación de recompensa básica se actualiza automáticamente en función de tu nivel VIP. La relación de recompensa es del 15 % para el VIP0; 20% para VIP1; 25% para VIP2; 30% para VIP3; 35% para VIP4 y 40 % para VIP5.

¿Cómo obtengo mis Recompensas de Referidos?

1. Ve al sitio web de CoinEx www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha, y luego presiona [Recompensas por Referidos].mceclip2.png

2. Ahora tendrás una lista de opciones para comenzar a referir.

Opción 1:

Haz clic en el lado derecho de [Código de Referidos Predeterminado] para obtener un código único. Una vez que tus amigos se registren usando tu código, se convertirán en tus referidos.

Opción 2:

Haz clic en el lado derecho de [Enlace Predeterminado] para obtener un enlace único. Una vez que tus amigos se registren usando tu enlace, se convertirán en tus referidos.mceclip4.png

Opción 3:

Haz clic en [Póster de Referidos] para generar un póster (con un código QR incrustado) y luego utilízalo como tu herramienta para obtener referidos; haz clic para descargar el póster y redirigir tu promoción a las redes sociales. Una vez que tus amigos se registren escaneando tu código QR, se convertirán en tus referidos.mceclip5.png

Opción 4:

Haz clic en [Invitar Ahora], para compartir la invitación en Telegram, Twitter, Facebook o Instagram. Una vez que tus amigos se registren usando este enlace, se convertirán en tus referidos.

¿Cómo puedo ver los detalles de mis Referidos?

En los apartados [Historial de Referidos] e [Historial de Comisiones] que se muestran en la página de Recompensas por Referidos. mceclip7.pngmceclip8.png

¿Qué debo hacer si no obtuve las Recompensas de Referidos?

1. Solo los usuarios que se registren en CoinEx con tu enlace o código de referidos te pueden generar recompensas. Si un usuario no introdujo un código de referidos o no usó tu enlace, pero tú compartiste con él un Red Packet y obtuvo la recompensa del mismo y con esa misma cuenta se registró en CoinEx, automáticamente se convierte en tu referido.

2. No hay órdenes completadas en las cuentas de tus referidos.

3. CoinEx no permite que ningún usuario se refiera a sí mismo a través de varias cuentas. Una vez nos demos cuenta de que un usuario hizo esto, cancelaremos las Recompensas de Referidos de la cuenta principal y de la(s) cuenta(s) referida(s).

Si aún no encuentras soluciones con las posibles razones mencionadas anteriormente, envíanos la información detallada sobre tu consulta, abriendo un ticket aquí. Nos pondremos en contacto contigo después de que evaluemos la situación lo antes posible.