¿Cómo restablecer/cambiar el email?

¿Cómo restablecer el correo electrónico? (Cuando el correo electrónico enlazado no esté disponible).

1. Haz AQUÍ para acceder a la página de [Restablecer verificación de correo electrónico].

2. Lee atentamente y comprueba las "Instrucciones para restablecer", y luego haz clic en [Confirmar reinicio].mceclip0.png

3. Ingresa tu cuenta y contraseña de inicio de sesión, y haz clic en [Siguiente].

Nota: Si pierdes tu contraseña, consulta en el apartado ¿Cómo restablecer o recuperar la contraseña de inicio de sesión?mceclip1.png

4. Solicita e ingresa el código SMS/del Autenticador de Google y luego haz clic en [Siguiente].mceclip2.png

5. Introduce la nueva dirección de correo electrónico para obtener el código de verificación y haz clic en [Siguiente].mceclip3.png

6. Lee atentamente el apartado de "Atención" y haz clic en [Responde a las preguntas].mceclip4.png

Nota: Hay un total de 4 preguntas relacionadas con la información de tu cuenta.

Las respuestas son singulares o múltiples, elige las correctas según sea el caso de tu cuenta.

7. Haz clic en [Enviar] después de completar las 4 preguntas.mceclip5.png

8. Si tus respuestas son correctas, recibirás el aviso a continuación. Haz clic en [Atrás] para iniciar sesión en tu cuenta a través de la nueva dirección de correo electrónico.

Amable recordatorio: el inicio de sesión de la cuenta solo estará disponible a través de la nueva dirección de correo electrónico. Para la seguridad de tu cuenta, los retiros no estarán disponibles durante las primeras 24 horas después del cambio de correo electrónico.

¿Cómo cambiar el correo electrónico?
(Cuando el correo electrónico enlazado, esté disponible).

1. Ve al sitio web de CoinEx (https://www.coinex.com/), inicie sesión en tu cuenta, haz clic en [Configuración de la cuenta] en el menú de [Cuenta], en la esquina superior derecha.mceclip6.png

2. Haga clic en [Cambiar] a la derecha de [Correo electrónico].mceclip7.png

3. Solicita e ingresa el código SMS/Autenticador de Google y luego haz clic en [Siguiente].mceclip8.png

4. Solicita e ingresa el código de verificación de correo electrónico y luego haz clic en [Siguiente].mceclip9.png

5. Ingresa tu nuevo correo electrónico para enlazar, obtén e ingresa el código de verificación del correo electrónico y luego haz clic en [Siguiente] para terminar de cambiarlo.mceclip10.png