¿Qué es una sub-cuenta y cómo usarla?

¿Qué es sub-cuenta?

Una sub-cuenta es una cuenta creada bajo la cuenta principal en CoinEx para agregar variedad a tu trading de criptomonedas. Puedes crear tantas como desees y congelarlas y descongelarlas. Las transferencias de las subcuentas están limitadas a la cuenta principal.

Una subcuenta puede:

1. Operar con criptomonedas, incluido el trading de perpetuso con los activos enviados desde la cuenta principal

2. Transferir sus activos de vuelta a su cuenta principal

3. Tener su propia clave API

¿Cómo habilitar una subcuenta?

1. Visita el sitio web de CoinEx https://www.coinex.com/, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en [Subcuenta] en el menú de [Cuenta] en la esquina superior derecha.mceclip0.png

2. Haz clic en [Habilitar subcuenta].mceclip1.png

3. Establezca un nombre de dominio de inicio de sesión y haz clic en [Habilitar subcuenta]. (Una vez configurado, el nombre de dominio no se puede modificar).mceclip2.png

¿Cómo agregar una subcuenta?

1. Después de habilitar la subcuenta, haz clic en [Agregar una subcuenta].mceclip3.png

2. Establece el  [Nombre de cuenta] y [Contraseña], ingresa el código SMS/GA y luego haz clic en [Crear].mceclip4.png

3. Haz clic en [Enviar a mi correo electrónico] para hacer una copia de seguridad de la información de la subcuenta.mceclip6.png

4. Introduce el correo electrónico y haz clic en [Enviar].mceclip7.png

5. Haz clic en [Aceptar] para completar la creación de la subcuenta.mceclip8.png

¿Cómo usar la subcuenta?

1. Haz clic en [Copiar dirección] primero en la página de [Subcuenta].mceclip0.png

2. Pega el nombre del dominio de la subcuenta en el navegador, ingresa el nombre de la cuenta y la contraseña y haz clic en [Iniciar sesión].mceclip1.png

3. Elige al menos un método de autenticación de seguridad cuando inicies sesión por primera vez en tu subcuenta, y luego podrás ingresar y usar la subcuenta.

¿Cómo enlazar Google Authenticator?

¿Cómo vincular/cambiar/restablecer mi número de teléfono?

¿Cómo administrar las subcuentas?

¿Cómo transferir activos entre la cuenta principal y la subcuenta?

1. Haz clic en [Transferir] en la página de [Subcuenta].

2. Elige la forma de transferencia de la cuenta principal/secundaria y el tipo de moneda, ingresa el monto y haz clic en [Enviar] para completar la transferencia entre la cuenta principal y la subcuenta.

¿Cómo congelar mi subcuenta?

1. Haz clic en [Congelar] en la página de [Subcuenta].

2. Haz clic en [Confirmar] para congelar una subcuenta.

¿Cómo restablecer la contraseña de la subcuenta?

1. Haz clic en [Restablecer contraseña] en la página de [Subcuenta].

2. Establece una nueva contraseña que contenga 1 mayúscula y 1 número o haz clic en [Generar] para obtener una contraseña alta y segura, ingresa el código SMS/GA y luego haz clic en [Restablecer].

¿Cómo editar notas para mi subcuenta?

1. Haz clic en [Editar nota] en la página de [Subcuenta].

2. Introduce las notas y haz clic en [Guardar].

¿Cómo deshabilitar mi subcuenta?

1. Haz clic en [Desactivar] en la página de [Subcuenta].

2. Haz clic en [Confirmar] para deshabilitar tu subcuenta.

Nota: Puede volver a habilitar tusubcuenta en la Lista de inhabilitados.