¿Qué es el código anti phishing y cómo configurarlo?

¿Qué es el código anti phishing?

Es una función de seguridad proporcionada por CoinEx, que ayuda a los usuarios a agregar un código personalizado a sus cuentas para fortalecer la seguridad de la misma. Después de habilitar el código anti phishing, el contenido del correo electrónico enviado por CoinEx llegará con este código, que podrás identificar si el mensaje recibido proviene del sitio web oficial de CoinEx, con lo cual podrás evitar caer en estafas.

¿Cómo configurar el código anti phishing?

1. Ve al sitio web de CoinEx (https://www.coinex.com/), inicia sesión en tu cuenta y haz clic en [Configuración de la cuenta] en el menú de [Cuenta], que se encuentra en la esquina superior derecha.

2. Busca la sección [Configuración de seguridad] y luego haz clic en [Ajustes] a la derecha de [Código anti phishing].

3. Solicita e ingresa el código de verificación de correo electrónico y luego haz clic en [Siguiente].

4. Establece un código anti phishing personalizado y luego haz clic en [Siguiente].

Nota: El código anti phishing contiene de 4 a 20 caracteres con letras mayúsculas, minúsculas y números. Se recomienda que establezcas un código que puedas identificar fácilmente.

5. Después de reiniciar, el contenido del correo electrónico enviado por CoinEx contendrá el código anti phishing que configuraste, que podrás identificar si el mensaje recibido proviene del sitio web oficial de CoinEx, con lo cual podrás evitar caer en estafas.

Recordatorio:

1. Comprueba si el correo entrante proviene de CoinEx con el código anti phishing;

2. No le digas a nadie tu código, ni siquiera al servicio de Atención al Cliente de CoinEx.