¿Cómo verificar y administrar el estado e historial de inicios de sesión?

¿Qué es el estado de inicios de sesión?

Cuando inicias sesión correctamente en tu cuenta de CoinEx, tu navegador o aplicación guardará automáticamente tu estado. Siempre que no cierres sesión activamente en tu cuenta dentro de un período de 30 días, tu estado de inicio de sesión se guardará automáticamente. Si usas el mismo dispositivo y navegador para acceder durante ese período, no necesitarás ingresar la contraseña de tu cuenta y el código 2FA nuevamente, lo cual te permitirá iniciar sesión automáticamente.

¿Cómo administrar el estado de inicios de sesión?

1. Ve al sitio web de CoinEx (https://www.coinex.com/), inicia sesión en tu cuenta y haz clic en [Configuración de la cuenta] en el menú de [Cuenta], que se encuentra en la esquina superior derecha.mceclip0.png

2. Después de ingresar a la página de [Configuración de la cuenta], puedes verificar tu estado de inicios de sesión y hacer clic en [Cerrar la sesión] para administrarlos.mceclip1.png

Comprobar el historial de inicios de sesión:

Cada vez que inicies sesión correctamente en tu cuenta, el sistema te enviará automáticamente un correo electrónico para informarte la hora y el lugar, y así puedas ver los registros históricos de inicios de sesión en [Historial de Inicios de Sesión] de la página [Configuración de la cuenta].mceclip2.png

Recordatorio:

1. Si recibes una notificación de inicio de sesión desconocida que no es efectuada por ti mismo, puedes hacer clic en [Cerrar la sesión] a tiempo, o hacer clic en [Deshabilitar tu cuenta] para restringir las funciones de inicio de sesión, retiros y transacciones de la cuenta, a fin de evitar que otros ingresen y puedan causar la pérdida de tus activos.

2. En caso de un inicio de sesión desconocido, cambia tu contraseña a tiempo o abre un ticket de soporte de CoinEx.