¿Cómo usar CET para pagar las tarifas de transacción?

¿Cómo usar CET para pagar las tarifas de transacción en el Trading Spot y el Trading de Margen?

1. Visita el sitio web www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta de CoinEx y haz clic en [Configuración de Preferencias] en el menú desplegable de [Cuenta] en la esquina superior derecha.mceclip0.png

2. Habilita la opción [Usar CET para pagar las Tarifas] y así disfrutar del descuento por pagar las tarifas con CET en las operaciones.  mceclip1.png