¿Cómo comprar criptomonedas mediante Moonpay?

¿Qué debería hacer antes de usar Moonpay en CoinEx?
Registra tu cuenta CoinEx.
Es necesario que completes el proceso de registro de tu cuenta CoinEx antes de utilizar Moonpay.
Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo completar el registro aquí:
¿Cómo registrarse e iniciar sesión en tu cuenta CoinEx?

Añade la autenticación de dos factores a tu cuenta CoinEx.
Antes de comprar monedas digitales utilizando Moonpay, es obligatorio vincular Google Authenticator o el número de teléfono para garantizar la seguridad de tus activos.
Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo añadir un autenticador de dos factores aquí:¿Cómo vincular un número de teléfono?
¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

Soporte de Moonpay
Si tienes algún problema al utilizar Moonpay, consulta las Preguntas Frecuentes de Moonpay o envía un ticket para obtener más ayuda.

¿Cómo comprar cripto en Moonpay?
1. Ingresa al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com para ingresar a tu cuenta y haz click en [Moneda Fiduciaria] en la parte superior.mceclip0.png

2. Selecciona la moneda fiduciaria y la criptomoneda, selecciona Moonpay y luego haz click en [Comprar].89-en-02.png

3. Ingresa el monto de compra y haz click en [Confirmar compra].89-en-03.png

4. Lee la nota y haz click en [Entendido, visitar ahora].89-en-04.png

5. Escoge el método de pago, ingresa el código de seguridad de la tarjeta, marca [Término de uso] y luego haz click en [Comprar ahora].

6. Después de completar el pedido, puedes entrar en tu cuenta para verificar los activos.89-en-6.png