¿Qué es una Dirección?

Conformada por una serie de algoritmos criptográficos, una dirección es una cadena larga  de códigos compuesta por carácteres. Cada billetera posee una dirección única y, una vez que ésta es creada, ninguna de las direcciones existentes de las billeteras en la blockchain pueden ser cambiadas. La dirección es como una "cuenta bancaria" que sirve para  transferir o recibir dinero.

Haz clic aquí para verificar tu dirección de depósito en CoinEx buscando la moneda/token.