¿Por qué no puedo recibir correos electrónicos?

Si no recibiste tu correo electrónico, puedes intentar los siguientes pasos:

1. Verifica si puedes enviar y recibir correos electrónicos

2. Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico registrada sea correcta;

3. Comprueba el funcionamiento de la red y de los equipos de recepción de correos electrónicos;

4. Intente buscar los correos electrónicos en Spam u otras carpetas;

5. Configura una lista blanca de direcciones.

Puedes hacer clic en las palabras azules para verificar: Cómo configurar una lista blanca para correos electrónicos de CoinEx

Las direcciones de correo electrónico que debes agregar a la lista blanca son las siguientes:

support@coinex.com

noreply@mail3.coinex.com

noreply@mail.coinex.com

noreply@news.coinex.com

Si ninguna de las soluciones proporcionadas puede resolver tu problema, envíanos un ticket.

Recordatorio: cuando envíes un ticket, incluye el modelo de tu teléfono, el sistema operativo (iOS o Android), tu país y ciudad, más información. Nos ocuparemos de tu inquietud tan pronto como recibamos el ticket.