¿Cómo configurar tu lista blanca de correos electrónicos de CoinEx?

Configuración de la lista blanca en Gmail:

1. Se recomienda usar Chrome para visitar el sitio web www.google.com/mail en la PC y luego iniciar sesión en tu cuenta de Gmail.

2. Después de iniciar sesión, haz clic en el ícono de ajustes en la esquina superior derecha, y selecciona [Configuración].

3. En la página de [Configuración], selecciona [Filtros y direcciones bloqueadas] y haz clic en [Crear un nuevo filtro/Crear un filtro].

4. Ingresa las siguientes direcciones, según sea necesario, y luego haz clic en [Crear filtro] para completar la adición.

support@coinex.com

noreply@mail3.coinex.com

noreply@mail.coinex.com

noreply@noticias.coinex.com

Configuración de la lista blanca en Outlook:
1. Se recomienda usar Chrome para visitar el sitio web https://outlook.office365.com en la PC y luego iniciar sesión en tu cuenta de Outlook.

2. En la página de [Configuración], ve a [Correo] y selecciona [Correo electrónico no deseado]. Luego haga clic en [Agregar] en la sección de [Remitentes y dominios seguros].

Agrega las siguientes direcciones de correo electrónico y haz clic en [Guardar] una vez que termines de añadirlas todas:

support@coinex.com

noreply@mail3.coinex.com

noreply@mail.coinex.com

noreply@noticias.coinex.com