¿Por qué recibo un correo electrónico de notificación de inicio de sesión desconocido?

La notificación de inicio de sesión desconocido es una medida de protección para la seguridad de la cuenta. Para proteger la seguridad de tu cuenta, CoinEx te enviará un correo electrónico de [Notificación de inicio de sesión desconocida] cuando inicies sesión en un nuevo dispositivo, en una nueva ubicación o desde una nueva dirección IP.

Por favor, verifica si la dirección IP de inicio de sesión y la ubicación que aparece en el correo electrónico de [Notificación de inicio de sesión desconocida] son tuyas:

Si es así, ignora el correo electrónico.

Si no es así, restablece la contraseña de inicio de sesión o desactiva tu cuenta y envía un ticket inmediatamente para evitar la pérdida innecesaria de activos.