¿Cómo obtener descuentos en las tarifas de transacción?

Método 1: Niveles de VIP

Hay varios niveles para los miembros VIP de CoinEx y, según el nivel VIP, podrás disfrutar de diferentes tarifas de descuento por las transacciones.

1. Puedes actualizar el nivel VIP cuando tu holding de CET cumpla con los requisitos.

2. Según el resultado de su holding de CET (holding vinculado a la dirección de CoinEx incluida) tomado a las 0:00 (UTC), todos los niveles VIP se actualizarán a la 1:00 (UTC) diariamente.

3. El descuento en las tarifas VIP es aplicado, además del descuento utilizando CET cómo tarifa.

4. Después de incurrir como VIP, los descuentos se calcularán automáticamente y se aplicarán a sus órdenes. Haz clic en Descuento VIP para obtener más detalles.

Nivel VIP

CET Holding

Tarifas de Spot

Spot Fees

(Deducción de CET)

Margen de Interés de Préstamo Tarifas perpetuas
VIP0 ≥ 0 CET 0.2000% 0.1600%

Por favor refiérase al interés del préstamo.

(Actualizado cada hora)

Maker 0.0300%
Taker 0.0500%
VIP1 ≥1,000 CET 0.1800% 0.1440% Maker 0.0280%
Taker 0.0480%
VIP2 ≥ 10,000 CET 0.1600% 0.1280% Maker 0.0260%
Taker 0.0460%
VIP3 ≥ 100,000 CET 0.1400% 0.1120% Maker 0.0240%
Taker 0.0440%
VIP4 ≥ 500,000 CET 0.1200% 0.0960% Maker 0.0220%
Taker 0.0420%
VIP5 ≥ 1,000,000 CET 0.1000% 0.0800% Maker 0.0200%
Taker 0.0400%

Nota: El nivel VIP actual se basa en su último holding de CET.

Método 2: Utilizando CET en las tarifas de transacción

1. Visita https://www.coinex.com/, inicia sesión en tu cuenta CoinEx y haz clic en [Configuración] en el menú desplegable de [Cuenta] en la esquina superior derecha.

2. Activa [Usar CET como tarifa de transacción].

Nota:

1) Una vez habilitado, se utilizara CET para pagar las tarifa de transacción (20% de descuento).

2) El descuento en las tarifas VIP es aplicado, además del descuento utilizando CET cómo tarifa.

3) Artículo relacionado: ¿Cómo usar CET como tarifa de transacción?

Método 3: enlace una dirección que no sea de CoinEx para disfrutar de las tarifa VIP

Después de vincular una dirección que no sea de CoinEx, obtendrás una tasa más competitiva de ser un VIP, ya que el sistema calculará el monto de holding de CET tanto de su cuenta CoinEx como de la dirección que no sea del mismo CoinEx que hayas agregado.

Haz clic en Cómo vincular una dirección que no sea de CoinEx para obtener más detalles.