¿Cómo completar la verificación de identidad?

¿Cuál es el uso de la verificación de identidad?

La verificación de identidad solo aumenta el límite de retiro de 24 horas en tu cuenta CoinEx y no afecta el uso de otras funciones dentro de la plataforma.

Función

Cuenta sin verificación de identidad

Cuenta con verificación de identidad

Retiros

Límite de 24 horas: 10.000 USD

Límite de 24 horas: 1.000.000 USD

Trading spot / Margin Trade

Disponible

Disponible

Contrato de futuros perpetuos

Disponible

Disponible

Cuenta financiera

Disponible

Disponible

Actividades de promoción

Algunas

Todas

¿Cómo completar la verificación de identidad? (Reconocimiento facial

1. Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en [Cuenta] en la esquina superior derecha, luego haz clic en [Configuración de la cuenta].

2. En la sección [Configuración de la cuenta], haz click en [Verificar]

3. Lee [Atención] detenidamente, presiona el check y haz click en [Estoy listo para realizar la verificación de identidad].

4. Rellena los campos con tu información y luego presiona [Siguiente].

_4.png5. Elige una de las tres formas de subir tu documento de identidad.

Nota: envía la primera página de tu pasaporte si eliges [Pasaporte].

Opción 1: Escoge [Continuar en el móvil] y selecciona [Enviar enlace por correo electrónico] o [Escanear código QR en su lugar] para cargar el documento de identidad.

Opción 2: Escoge [Tomar una foto con la cámara web] y haz click en [Iniciar] para tomar fotos de tu documento de identidad

Opción 3: Escoge [Cargar archivo desde este dispositivo], luego haz click en [Elegir archivo].

Nota: Selecciona una imagen a color de todo el documento. No se permiten capturas de pantalla. Solo se admiten archivos en formato JPG, JPEG o PNG.

6. Después de subir con éxito el documento de identidad, inicia el paso [Reconocimiento facial]

7. Después de completar los pasos anteriores, el resultado se enviará a su correo electrónico en 1-3 días hábiles. Por favor revisa tu correo en ese periodo.

Recordatorio:

1. Los formatos admitidos para cargar fotos son JPG, JPEG y PNG

2. No se aceptan fax ni fotocopias.

3. La foto no puede ser editada con Photoshop y la información del certificado no puede estar modificada.

4. La foto no debe estar borrosa, debe ser clara, completa y sin obstrucciones.

5. La foto no debe tener marca de agua.

6. Los documentos deben ser válidos.

7. Debes ser la única persona en la foto y que tu cara no está obstruida.

¿Cómo completar la verificación de identidad? (fotos sosteniendo el documento de identidad)

1. Dirígete al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta, haz clic en [Cuenta] en la esquina superior derecha, luego haz clic en [Configuración de la cuenta].

2. En la sección [Configuración de la cuenta], haz click en [Verificar]

3. Rellena los campos con tu información y luego presiona [Siguiente].

4. Escoge [Tipo de identificación], ingresa el [Número de identificación] y luego carga el documento de identificación.

5. Carga una foto tuya sosteniendo la parte frontal del documento de identidad y la declaración; Debes escribir la fecha de envío y "CoinEx" en la declaración.

6. Marca [Prometo ser el titular legítimo de este documentos de identidad] y haz click en [Enviar]

7. Después de completar los pasos anteriores, el estado de verificación de identidad se mostrará como [Verificación enviada. En auditoría], el resultado será enviado a tu correo electrónico dentro de 24 horas._11%2B18.png

Recordatorio:

1. Los formatos admitidos para cargar fotos son JPEG y PNG

2. Sube fotos de hasta 5MB

3. No se aceptan fax ni fotocopias.

4. La foto no puede ser editada con Photoshop y la información del certificado no puede estar modificada.

5. La foto no debe estar borrosa, debe ser clara, completa y sin obstrucciones.

6. La foto no debe tener marca de agua.

7. Los documentos deben ser válidos.

8. Debes ser la única persona en la foto y que tu cara no está obstruida.

9. Asegúrate de que el contenido de la página de declaración sea: [CoinEx] y [Fecha actual]