¿Cómo verificar el Historial de Órdenes y el Historial de Activos?

¿Cómo comprobar las Órdenes Spot y las Órdenes de Futuros?

1. Visita la página web www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta de CoinEx y haz clic en [Órdenes] en la esquina superior derecha.mceclip0.png

2. Elige [Órdenes de Spot] para verificar las [Órdenes Actuales], el [Historial de Órdenes] y el [Historial de Ejecución] respectivamente.mceclip2.png

3. Elige [Órdenes Perpetuas] para verificar la [Posición Actual], el [Historial de Posiciones], las [Órdenes Actuales], el [Historial de Órdenes], el [Historial de Ejecución] y la [Tarifa de Financiación], respectivamente.mceclip3.png

¿Cómo verificar los Registros de Depósito/Registros de Retiro/Historial de Activos?

1. Visita el sitio web www.coinex.com, inicia sesión en tu cuenta de CoinEx y haz clic en [Cuenta Spot], en el menú desplegable de [Activos] en la esquina superior derecha.mceclip4.png

2. Haz clic en [Registros de Depósito] para ver los detalles de los depósitos, seleccionando el período de tiempo exacto para filtrar.mceclip5.png

3. Haz clic en [Registros de Retiro] para ver los detalles de los retiros, seleccionando el período de tiempo exacto para filtrar.mceclip6.png

4. Haz clic en [Historial de Activos] para ver los detalles de los activos, seleccionando la cuenta de tu preferencia.mceclip7.png