Cómo Revisar y Administrar Mis Mensajes

1. Visita el sitio web oficial de CoinEx (https://www.coinex.com) e inicia sesión en tu cuenta, haz clic en [Cuenta] - [Mensajes] en la barra de navegación, o haz clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha.

2. Puedes seleccionar [Estado] / [Etiqueta] / [Fecha] para revisar los mensajes según necesites.

3. También puedes hacer clic en [Leer todos] para marcar todos los mensajes como leídos sin abrirlos.