¿Cómo retirar criptomonedas de la cuenta de CoinEx?

1. Visita www.coinex.com e inicia sesión en tu cuenta. Elige [Retirar] en el menú desplegable de [Activos], en la esquina superior derecha.mceclip0.png2. Tomando USDT-TRC20 como ejemplo:

(1) Selecciona la moneda [USDT].

(2) Haz clic en [Transferencia normal].

(3) Selecciona la cadena pública [TRC20].

(4) Ingresa la dirección de retiro.

(5) Ingresa la cantidad a retirar (Cantidad a retirar = Cantidad - Tarifa de retiro).

(6) Verifica nuevamente los detalles de la transacción y haz clic en [Retirar].

3. Según el 2FA que utilices, ingresa el [código de SMS] o el [código de autenticación de Google] para confirmar la transacción.

4. Después de verificar el 2FA, recibirás un correo electrónico del sistema, con el asunto: “[CoinEx] Confirmación de retiro”. Si no recibiste el correo electrónico de confirmación, haz clic en [Reenviar correo electrónico] en la página de detalles de retiro.

Confirma el monto del retiro, la dirección y la red, y haz clic en [Ir a confirmar].

Nota: Por motivos de seguridad, el enlace que recibes al correo electrónico, es válido SOLO durante los primeros 30 minutos. Si no realizaste una acción de retiro y recibes un correo electrónico, por favor cambia tu contraseña o envía un ticket al soporte.

5. Después de verificar dos veces la información de retiro, haz clic en [Autorizar] para enviar la solicitud de retiro.

6. Una vez que se envíe el retiro, recibirás un correo electrónico del sistema con el asunto: “[CoinEx] Notificación sobre solicitud de retiro aprobada”.

Si no confirmas el retiro en el correo electrónico dentro de las primeras 24 horas, tu solicitud se cancelará automáticamente y los activos no se deducirán de tu cuenta.

Notas:

1. Si deseas retirar criptomonedas a otra cuenta de CoinEx, se recomienda utilizar la [Transferencia entre usuarios], que tiene una tarifa de 0.

2. La concurrencia, la velocidad, las tarifas, la cantidad de confirmaciones requeridas, etc., pueden variar en diferentes redes. Al enviar una solicitud de retiro en CoinEx, confirma que la red que elijas sea la MISMA que la red que selecciones en la plataforma donde recibirás. De lo contrario, puedes causar una pérdida irrecuperable de tus activos.

3. Confirma si el destinatario requiere una etiqueta/nota/memo al retirar alguna moneda de etiqueta. De lo contrario, puedes causar una pérdida irrecuperable de tus activos.