¿Cómo comprar criptomonedas en CoinEx?

El propósito de comprar criptomonedas en CoinEx

A diferencia del modo "C2C" (Consumer to Consumer) que es usado normalmente, CoinEx utiliza el modo "C2B" (Consumer to Business) para brindar un servicio especial a la hora de comprar criptomonedas. El usuario puede comerciar directamente con los socios de pago de terceros para comprar criptomonedas a un determinado precio y el método de pago acordados mutuamente.

CoinEx actualmente posee 6 socios de pago de terceros que le permiten a los usuarios comprar criptomonedas con más de 60 tipos de monedas fiat, que aceptan pagos a través de Visa o Master Card.

Cómo comprar criptomonedas en CoinEx

En la actualidad, CoinEx está actualmente asociado con los siguientes 6 tipos pago de terceros para comprar criptomonedas:

1. ¿Cómo comprar criptomonedas con Mercuryo?

2. ¿Cómo comprar criptomonedas con Moonpay?

3. ¿Cómo comprar criptomonedas mediamente Simplex?

4. ¿Cómo comprar criptomonedas con Paxful?

5. ¿Cómo comprar criptomonedas con AdvCash?

6. ¿Cómo comprar criptomonedas conXanPool?

7. ¿Cómo comprar criptomonedas con Banxa?

Preguntas más frecuentes

P: ¿Qué monedas fiat admite CoinEx para comprar criptomonedas?

R: CoinEx ahora admite más de 60 monedas fiat para comprar criptomonedas como BTC, ETH, USDT, entre otras más.

P: ¿Qué métodos de pago admite CoinEx para comprar criptomonedas?

R: CoinEx actualmente posee 6 socios para pago de terceros, que aceptan pagos a través de Visa o Master Card. Los métodos de pago son diferentes según los términos y condiciones de cada socio de pago, consulte en "Métodos de pago" de su socio de pago seleccionado en la página Comprar criptos.

P: ¿Cuál es el mínimo al comprar criptomonedas en CoinEx?

R: Los mínimos del más bajo y más alto varían según cada socio de pago, consulta el mínimo de su socio de pago seleccionado.

P: ¿Cuándo recibiré mis criptomonedas una vez realizado el pago?

R: El tiempo de procesamiento de su transacción puede ser diferente según cada plataforma de terceros. Normalmente, recibirá sus criptomonedas en un plazo de 30 minutos después de completar la [verificación de ID] y el [proceso de pago]. Prevalecerá la hora real de llegada. Puede consultar su registro de depósito en la página Activos-Depósito.

P: ¿Cobrará CoinEx alguna tarifa en el proceso de compra de criptomonedas?

R: No, CoinEx NO cobrará ninguna tarifa durante el proceso de compra de criptomonedas. CoinEx solo proporciona los socios de pago de terceros para que los usuarios elijan. Para conocer las reglas específicas de las tarifas cobradas, consulte el estándar de tarifas de su socio de pago seleccionado.

P: ¿A quién puedo consultar si surgen problemas  en el proceso de compra de criptos?

R: Comuníquese con el servicio de atención al cliente del socio de pago externo si ocurre algún problema al comprar criptos.