¿Cómo comprar criptomonedas mediante AdvCash?

¿Qué debería hacer antes de usar AdvCash en CoinEx?

Registra tu cuenta CoinEx.

Para saber como hacerlo, puedes leer el siguiente artículo:

¿Cómo registrarse e iniciar sesión en tu cuenta CoinEx?

Añade la autenticación de dos factores a tu cuenta CoinEx.

Antes de comprar monedas digitales utilizando AdvCash, es obligatorio vincular Google Authenticator o el número de teléfono para garantizar la seguridad de tus activos.

Puedes encontrar las guías paso a paso sobre cómo añadir un autenticador de dos factores aquí:

¿Cómo vincular un número de teléfono?

¿Cómo vincular el Autenticador de Google?

Soporte de AdvCash

Si tienes algún problema al utilizar AdvCash, consulta las Preguntas Frecuentes de AdvCash o contacta a Atención al Cliente de AdvCash para obtener más ayuda.

¿Cómo comprar cripto en AdvCash?

1. Ingresa al sitio web de CoinEx https://www.coinex.com para ingresar a tu cuenta y haz click en [Moneda Fiduciaria] en la parte superior.mceclip0.png

2. Selecciona la moneda fiduciaria y la criptomoneda, selecciona AdvCash y luego haz click en [Comprar].mceclip0.png

3. Ingresa el monto de compra y haz click en [Confirmar compra].91-en-3.png

4. Lee la nota y haz click en [Entendido, visitar ahora].91-en-4.png

5. Escoge el método de pago [ADV wallet], y haz click en [Ir a la ventana de pago].91-en-5.png

6. Ingresa a tu cuenta ADV.

7. Después de confirmar la información de pago, haz click en [Continuar].91-en-7.png

Nota: Si aparece el mensaje "No hay suficiente dinero" en tu monedero AdvCash, haz click [AQUÍ] para utilizar la tarjeta VISA/Mastercard para transferir moneda fiduciaria a tu cuenta AdvCash (USD/ EUR/ RUR/ GBP/ UAH/ KZT/ BRL/ TRY).91-en-8.pngmceclip26.png

8. [Confirma] el correo electrónico de retiro después de la confirmación.91-en-10.pngmceclip24.png

9. Regresa a la página de AdvCash y haz click en [Continuar] para ir al siguiente paso.mceclip22.png

10. Haz click en [He pagado] después de completar el pago.91-en-13.png

11. Después de completar el pedido, puedes entrar en tu cuenta para verificar los activos.