Почему верификация личности не была одобрена

Частые причины неудачной первичной верификации личности

1. Проблемы, связанные с загруженными документами

(1) Размытые фотографии документов с нечитаемой информацией

Типичные проблемы: темное фото, блики, палец закрывает часть документа, нечеткое изображение.

Решение:

  • Убедитесь, что вся информация на документе четко видна.
  • Избегайте наличия бликов, теней и помех.
  • Не обрезайте, не применяйте фильтры и не редактируйте фотографии.

(2) Неподдерживаемые документы

Типичные проблемы: загрузка вида на жительство, рабочего разрешения, студенческого билета.

Решение: следуйте подсказкам на странице KYC; загружайте только поддерживаемые типы документов (паспорт, ID-карта, водительское удостоверение и др.).

(3) Несоответствие выбранного типа загруженному документу

Пример: выбран тип «водительское удостоверение», но загружен паспорт.

Решение: загрузите документ, соответствующий выбранному типу.

(4) Документы недействительны

Решение:

  • Загрузите действительный документ.
  • Если документ был ошибочно отклонен системой, отправьте заявку, чтобы связаться со службой поддержки.

(5) Документ удостоверения личности был изменен или отредактирован

Типичные проблемы: изменение документа в Photoshop, измененные данные, измененный фон.

Решение: загружайте только оригинальные, неотредактированные фотографии документов.

 

2. Проблемы, связанные с распознаванием лиц

(1) Лицо не видно или изображение нечеткое

Типичные проблемы: недостаточное освещение, слишком близко/далеко, присутствие других людей.

Решение:

  • Обеспечьте достаточное освещение.
  • Лицо должно быть полностью видно в кадре.
  • На фотографии должен присутствовать только владелец аккаунта.

(2) Использование разных лиц для верификации

Типичные проблемы: система обнаружила, что лицо не соответствует фото на документе, из-за чего верификация отклоняется.

Решение: все этапы верификации должны выполняться только владельцем аккаунта.

 

3. Несоответствие информации в заявлении на фотографии

(1) Документ и заявление не представлены вместе на фотографии

Решение: держите заявление вместе с указанным документом.

Примечание: не используйте документ, отличный от загруженного.

(2) Несоответствие информации в заявлении

Заявление должно содержать текущую дату (год/месяц/день) и слово «CoinEx».

 

Частые причины ошибок при расширенной верификации личности

1. Загрузка несоответствующих документов

(1) Загружены только документы удостоверения личности:

Документы удостоверения личности в настоящее время не принимаются в качестве подтверждения адреса. Со списком поддерживаемых документов можно ознакомиться в разделе «Как подтвердить адрес проживания на CoinEx».

(2) Загружены скриншоты:

Скриншоты не принимаются в качестве подтверждения адреса. Пожалуйста, загрузите PDF-файлы, сканы или фотографии физических документов.

(3) Дата выдачи превышает 3 месяца:

Предоставьте документ, выданный не более 3 месяцев назад.

(4) Документ, подтверждающий адрес, был изменен или отредактирован:

Загрузите оригинальную, неотредактированную фотографию документа.

 

2. Несоответствие имени

(1) Различия в имени при первичной и расширенной верификации:

Убедитесь, что имя совпадает при обеих верификациях.

(2) В документе, подтверждающем адрес, отсутствует полное имя или имя указано в сокращенном виде.

Решение:

  • Предоставьте подтверждение адреса с указанием полного имени.
  • Если в документе имя указано в сокращенном виде, обратитесь в орган, выдавший документ, с запросом изменить сокращенное имя на ваше полное имя.

 

3. Несоответствие информации об адресе

(1) Указанный адрес проживания не совпадает с документом или указан не полностью:

Решение:

  • Адрес должен полностью совпадать с указанным в документе.
  • Укажите все данные адреса (улица, номер, город, почтовый индекс и др.).

(2) Документ, подтверждающий адрес, не содержит полный адрес проживания:

Предоставьте подтверждение адреса, которое содержит полный адрес проживания.

Дисклеймер: Информация, представленная на этом сайте, носит исключительно справочный характер и не является инвестиционной рекомендацией. Данная информация не заменяет профессиональные финансовые советы, консультации или рекомендации. Пользователям рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным финансовым консультантом перед принятием любых инвестиционных решений. Владельцы и авторы сайта не несут никакой ответственности за любые потери или ущерб, которые могут возникнуть в результате применения предоставленной информации. Все инвестиции сопряжены с риском, а прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов.